Loading… 21999元!华硕ROG G21迷你电竞主机发布:侧掀半开式机箱拉风_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
21999元!华硕ROG G21迷你电竞主机发布:侧掀半开式机箱拉风
2018-09-13 08:44 快科技   

 今天下午,华硕举办了ROG新品发布会,一系列“信仰”巨作集中登场。在宣布完RTX 2080 Ti售价之后,华硕又公布了ROG G21电竞主机的售价:21999元。此前,这款主机已经在京东开启预售。

ROG G21最大的特色是采用了侧掀半开式机箱设计,机箱右侧可掀开一半,形成前方、上方、下方、右侧四面进风口,可增加16%的进气量,降低15%的温度,散热性能更加高效。

此外,G21升级内部组件更容易,拆下左右盖板即可升级配件,机身顶部更支持2.5英寸硬盘热插拔,无须关机,即可更换硬盘。

ROG G21机身体积仅13L,精致小巧,支持AURA SYNC神光同步,机身前侧具有2个RGB灯带,机箱内部也有RGB灯条,搭配ROG外设,可打造一体化炫酷光效氛围。

配置方面,ROG G21搭载Intel第八代Core i7-8700处理器,六核心十二线程,搭配GeForce GTX 1080显卡,支持32GB DDR4 2666MHz内存,搭配512GB PCLE SSD+1TB HDD大容量双硬盘。

此外,该主机还内置ESS Sabre DAC和耳放,可提供32位/384KHz音频输出,还拥有丰富可定制音效。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告