Loading… 蒲公英路由器X3 Pro新品发布:升级双频千兆Wi-Fi_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
蒲公英路由器X3 Pro新品发布:升级双频千兆Wi-Fi
2018-09-13 08:39 快科技   

 近日,国内知名互联网服务供应商上海贝锐推出了蒲公英路由器X系列新品——企业级智能组网路由器X3 Pro。

作为蒲公英X3的升级版,X3 Pro依旧以云虚拟专网技术为核心,旨在解决传统组网过程中价格昂贵、配置复杂、维护效率低等痛点,以满足运营管理、移动办公、异地访问内网、信息同步共享、远程监控等多元应用场景。

配置方面,蒲公英X3 Pro采用2.4GHz和5GHz双频设计,支持802.11ac千兆Wi-Fi标准,具有更强的抗干扰性,兼顾2.4GHz信号穿透能力强以及5GHz信道干扰少传输速度快的优势,最高无线速率可达1167Mbps。

同时,该款路由器搭载高性能异地组网专用处理器,并提供5个自适应100M网口(1个WAN口、4个LAN口),以及1个标准USB接口,支持3G/4G USB适配器上网、局域网文件共享。

而得益于云虚拟专网技术,蒲公英X3 Pro简单易用,云端管理平台,只要2步就可以快速搭建异地局域网,即使处于复杂网络环境,无需公网IP,也可以应对。

除此之外,蒲公英X3 Pro具备优秀的扩展性,除了多台路由器进行组网,也可搭配蒲公英异地组网软件。户外、出差人员只需安装、登录蒲公英异地组网软件,就能加入到同一局域网内,访问公司内网的各类资源,从此办公不再受限制。

值得一提的是,蒲公英X3 Pro同样支持旁路模式组网。只需在总部的原有网络中添加蒲公英路由器,设置并启用旁路模式,分部即可访问总部局域网的任何设备和资源,对原有网络结构零影响,解决企业组网网络复杂的问题。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告