Loading… 华为麦芒7开箱图赏:蓝色背面空明纯粹_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为麦芒7开箱图赏:蓝色背面空明纯粹
2018-09-13 13:52 快科技   

 去年Mate 10推出之前,华为率先发布了旗下首款全面屏手机——华为麦芒6,首次四镜头加持。时隔一年,华为麦芒7今天也正式发布,售价2399元。

我们快科技已经抢先拿到了这款机型,下面为大家带来图赏。

上手来看,华为麦芒7正面配备6.3英寸大屏幕,分辨率为2340×1080,采用了时下流行的“刘海屏设计”,有效增大了屏占比,视觉震撼,2.5D玻璃则提供了圆润手感。

华为麦芒7背后竖形双摄+后置指纹,加之双色设计,富有层次感,简洁却不单调。

性能方面,该机搭载麒麟710处理器,支持GPU Turbo,配备6GB内存+64GB存储。拍照方面,延续了上一代的四摄配置,前置2400万+200万双摄,后置2000万+200万双摄,电池容量为3750mAh。

一直以来,麦芒系列主打电信运营商渠道,是华为Mate、P、nova三大系列之外很好的补充,此次华为麦芒7的推出,这意味着华为全系列机型全面升级的到来。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告