Loading… Jarre aerobull斗牛犬音响 2018最潮音响_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Jarre aerobull斗牛犬音响 2018最潮音响
2018-09-13 11:58 男人窝   

如果你是紧跟潮流的音乐爱好人士,在2018年怎么能少了这款斗牛犬音响呢。来自法国的Jarre斗牛犬音响不仅有着出色的音质,更是融合了现代艺术的家居装饰品。这款音响到底有何过人之处呢,下面就来看看吧。

2018最潮斗牛犬音响

首先这款音响的设计者就很不得了,其设计师Jean Michel Jarre是全球闻名的演奏家,法国国宝级电子乐大师,也是音乐会观众人数最多的吉尼斯世界纪录保持者。他把情感元素融入设计,创造出能够承载人们音乐情感的Aerobull,恐怕创始人也没想到竟能将情感和欲望融入音乐到这种地步,真正实现“寻找音乐中迷失的情感”。

2018最潮斗牛犬音响

不同于传统音响对功能、技术的单一化追求,这款斗牛犬音响产品更注重音响的外观与环境的融合度。斗牛犬音响的外型虽然很酷,但它可不是个徒有虚表的家伙。眼部的墨镜是两颗中高频单元,另外在法斗的「屁股」上还有1只133mm的低音单元,每只单元都有一组独立的功率模块负责驱动,左右声道各有30瓦。摇滚乐、电子乐、交响乐....或是手机蓝牙连接,释放CD级音质。打开音响时,斗牛犬右脚会发出阵阵蓝光,简直霸气十足。墨镜鼻梁上还有音量调节按钮。如果使用iPhone、iPad,在法斗的头上有一组Lightning Dock,接上去之后不仅可以传输数字音乐讯号还能顺便充电。如果想连接CD唱盘、电视或其他装置的声音输出,斗牛犬下方有一组3.5mm模拟端子可以运用。

2018最潮斗牛犬音响

谁说音响就该老老实实长成平凡的样子?这个戴着墨镜的斗牛犬型音响一打常规,有着霸道总裁既视感,热爱音乐的你家里是不是也缺少这么一款艺术品呢?那就赶紧行动吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告