Loading… 网传iPhone预售界面曝光 iPhone9橙色蓝色新配色坐实_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网传iPhone预售界面曝光 iPhone9橙色蓝色新配色坐实
2018-09-13 17:05 pconline   

 【PConline资讯】上周为大家带来了新iPhone预售界面曝光的消息,而今天进一步确定了新iPhone的两款全新配色。

此前的iPhoneX只有黑色和银色两款配色选择,而一同发布的iPhone8和iPhone8Plus的配色也非常有限。很多想追求个性的用户对于苹果的做法非常不理解,他们迫切希望苹果可以在今年推出更多的颜色选择,而苹果今年似乎也是非常迎合消费者的需求。

在曝光的预售页面可以看到,新的6.1英寸LCD版iPhone将命名为iPhone9(网上也有说法将命名为iPhoneXC),而且至少有五种颜色。

除了传统的黑色和银色外,此次红色也会进入首发颜色,同时还有橙色和蓝色上架。至于其他颜色,目前从页面中暂时看不到,所以今年的新iPhone将很有可能采用最少五种颜色的配色。

而在iPhoneXS和iPhoneXSPlus方面,并没有看到更多的配色提供,苹果在这两款机型上还是使用了黑色、银色、金色等常规配色。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告