Loading… 大屏iPhone也是苹果推动服务增长的一部分!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
大屏iPhone也是苹果推动服务增长的一部分!
2018-09-13 11:54 pconline   

PConline资讯】一项新的报告显示,苹果在iPhone上使用更大的显示屏幕不仅满足了消费者需求,这一举动也是该公司推动服务业务增长的一部分。苹果预计将于本周发布三款新iPhone,屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,平均起来比去年的阵容大23%。

引述市场研究公司KantarWorldpanel的数据表示,使用6英寸或者更大屏幕的智能手机用户使用的应用程序是5.5英寸机型的两倍,比如iPhone6Plus和iPhone7Plus。另外,随着屏幕尺寸的增加,更多的用户选择在手机上玩游戏和看视频。

KantarWorldpanel的分析师JenniferChan表示,设备的屏幕尺寸越大,苹果越有机会赚钱。对于用户来说,在更大的显示屏上看视频或者文字无疑可以获得更好的体验,这可以推动一些新闻订阅服务的增长。

摩根士丹利(MorganStanley)预计,苹果每年在每台设备上通过软件销售、音乐订阅和其产服务产品上赚取的利润在30美元左右。在未来的五年里,服务约占苹果公司营收增长的60%。作为对比,iPhone在之前的五年占了苹果销售增长的86%。

苹果去年设定了一个服务收入翻倍的目标,而库克今年早些时候曾经表示,他们已经超额完成了任务。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告