Loading… 苹果邀请网友在Twitter上收看9月12新品发布会直播_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果邀请网友在Twitter上收看9月12新品发布会直播
2018-09-13 11:57 pconline   

PConline资讯】周一的时候,苹果官方Twitter账号发布了一条消息,提醒大家可以通过该社交平台来收看9月12日的秋季新品发布会直播。感兴趣的朋友,可以对这条推文点赞,然后就能够收到系统的后续更新。同时,苹果给这条消息配了一张5秒的GIF动图,展示了自家Logo的上半截。不过我们最感兴趣的,是2018款iPhone是否会添加与该动图线条一样的“新金配色”。

此前,苹果很少通过第三方平台提供发布会的直播,今年这次应该是看中了Twitter作为社交平台的巨大影响力。

8月份的时候,苹果向媒体发出了以“欢聚一堂”(GatherRound)为主题的发布会邀请函,感兴趣的朋友可以留意周三的大型活动公告。

苹果有望在9月12日的活动中推出多款iPhone新品(传闻中的iPhoneXC和iPhoneXS),以及下一代AppleWatch(Series4)。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告