Loading… vivo X23售价3498元,Dual Turb双涡轮引擎_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo X23售价3498元,Dual Turb双涡轮引擎
2018-09-13 16:59 蓝鲸TMT网   

 

蓝鲸TMT9月7日讯,9月6日晚,vivo在北京雁栖湖发布了新款旗舰手机X23。vivo X23采用水滴刘海屏幕,第四代屏幕指纹。极光纹3D 玻璃,超光感屏幕,2340X1080分辨率,下巴采用了 COF 工艺。

前置摄像头配备超光谱摄像头,后置摄像头主摄采用IMX363 传感器, f/1.8光圈,副摄采用大广角的镜头,可以提供高达125度视域。搭载高通骁龙 670 AIE 平台,容量为8GB 运行内存加128GB内置存储。3400mAh电池22.5W半压闪充。

特别是,此次vivo X23提出了vivo Dual Turbo 双涡轮引擎,系统加速引擎vivo System-Turbo和游戏引擎vivo Game-Turbo。可以提高应用的流畅使用度,增强游戏体验。

此次,vivo和及刻合作,升级JOVI 智慧场景。通过人机交互界面提供“智慧场景”服务,诸如,发现优惠餐厅,团购优惠,折扣品牌,停车缴费等。

vivo X23拥有魅影紫、幻夜蓝、幻影红三款配色,特殊版本vivo LOGO PHONE有橙色和紫色两款颜色,售价3498元。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告