Loading… 易到APP下架?官方回应:紧急调试 很快上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
易到APP下架?官方回应:紧急调试 很快上线
2018-09-25 14:19 快科技   

近日,易到App在App Store突然下架,搜索“易到”或“易到用车”均无法搜到该应用,仅剩“易到车主端”一款。

对此,易到在官微下的评论中回应称,为了提升用户体验,完善系统功能,易到用户端APP正在更新系统,目前正在紧急调试中,很快上线。

最新数据显示,2018年6月份易到月活跃用户达40.1万户,排名行业第10。排名前三的滴滴出行、嘀嗒出行和首约汽车的月活跃用户分别为11545.4万户、843.8万户和226.2万户。

上个月,有媒体报道称,近日赫美集团发布公告,拟受让自然人王菲、中泰创盈公司所持有的北京京东方车云信息技术有限公司相应股权。东方车云旗下网约车品牌正是易到用车。这份公告也意味着易到用车开启了第三次易主之路。

一名易到用车内部人士告诉财经网,公司的品牌LOGO正在调整当中。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告