Loading… 最划算的购买方式!iPhone Xs/Xs Max天猫首发:一年后六折回购_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
最划算的购买方式!iPhone Xs/Xs Max天猫首发:一年后六折回购
2018-09-14 17:57 快科技   

虽然创新亮点不多,但三款新iPhone的售价做到了对国产机的全面碾压,不仅历史上首次破万,就连最便宜的“廉价版”iPhone Xr都要6499元起步,iPhone XS Max顶配更是卖到了前所未有的12799元。价格一出,相信不少果粉的肾已经开始隐隐作痛了。

都说穷人熬夜看发布会,土豪睡醒直接买。但话说回来,对于绝大多数来说,一万块买一款手机都不是件轻松的事儿。既想体验新款iPhone,又不想压力太大,负担太重,有没好的方法呢?天猫给出了答案。

根据官方消息,9月14日下午3点,iPhone Xs/Xs Max将在天猫Apple Store官方旗舰店、苹果官网领先全网7天全款预售,9月21日现货发售。

售价方面,iPhone Xs/Xs Max分别采用5.8英寸/6.5英寸OLED屏幕,售价8699元、9599元起。iPhone新机搭载A12仿生处理器具备更强性能,同时Xs Max支持双卡双待功能。

与此同时,天猫还推出了“保肾符”,9月14日正式上线“保值回购”服务。据悉,消费者在天猫购买带有“保值回购”标识的新品iPhone,使用满一年后,如果外观完好,没有损坏和维修记录,天猫指定回收商将以6折价格现金回购。

也就是说,只要付出4折的价格,就能使用一年的新品iPhone。以8699元的iPhone Xs 64GB为例,一年的“使用价”为3479.6元,每个月仅需不到300元,和一款主流国产旗舰机差不多。

天猫消费电子事业部手机数码3C总经理铉清表示,天猫此次推出的保值回购是一个全新的购机模式,它将重构手机行业的整体现状。从消费者端来讲,它降低了消费者购机换机的门槛,日后用户换新机将不再因为手机功能使用性的减弱而更换,而是根据自己追新的喜好换机。

从行业端来讲,它将降低行业整体的换机周期,相当于给手机行业打了一剂强心剂,激活行业新技术新产品的更新迭代,“未来保值回购还将拓展到手机行业的其他品牌。”

这也意味着,天猫不仅是最快买到iPhone XS/XS Max通道,也是最划算的购机平台。

除保值回购以外,天猫还给果粉们带来了一系列优惠:包括12期免息券和以旧换新旧机加价红包,9月14日至16日期间,消费者只要在闲鱼对旧手机完成评估即可获得12期免息券,完成旧机回收可额外获得加价红包;同时,前1000名天猫88vip会员还将额外获得一张中国移动100元话费券;此外,上支付宝搜索“Apple专区”,还可以先将花呗提额再购新机。

事实上,自2013年苹果正式入驻天猫,苹果所有新品均在天猫保持同步首发,天猫Apple Store官方旗舰店已成为苹果新品首发第一平台。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告