Loading… 谷歌公布邀请函 Pixel3手机有望首次登陆欧洲市场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌公布邀请函 Pixel3手机有望首次登陆欧洲市场
2018-09-14 17:33 pconline   

PConline资讯】日前,谷歌已经向外宣布将在10月9号,在纽约举办今年的新品发布会。今天,谷歌官方又发了一张邀请函,表示10月9日还会在法国巴黎举行新品发布会,有外媒推测,巴黎应该也是发布谷歌Pixel3系列手机,如果确认的话,那将是该机首次在欧洲市场亮相。

虽然目前Pixel3和3L两款手机都已经在网上曝光,但谷歌似乎还有新功能,比如Pixel3首次使用了前置双摄、对Android9Pie的优化适配等。综合手头的资料,谷歌Pixel3采用了18:9全面屏,非刘海屏设计,搭载高通骁龙845芯片,配别4GBRAM,运行Android9Pie,电池容量为2915mAh。

谷歌Pixel3XL则是采用6.7英寸刘海屏设计,分辨率为2950×1440,屏幕纵横比为18.5:9,搭载高通骁龙845芯片,配别4GBRAM,电池容量为3430mAh。另外值得一提的是,谷歌这两款机型均采用了前置双摄,有消息称两款摄像头均是800万像素,而且采用了f/1.8光圈、f/1.8和f/2.2光圈。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告