Loading… 库克:苹果iOS设备累计销量即将突破20亿部了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
库克:苹果iOS设备累计销量即将突破20亿部了
2018-09-14 18:12 pconline   

PConline资讯】9月13日消息,据国外媒体报道,和往常一样,苹果公司在一年一度的iPhone发布会上公布了一些有关其业务状况的最新数据。该公司的首席执行官蒂姆·库克(TimCook)宣布,苹果iOS设备销量即将达到20亿部。

moreiPhoneEvent2018coverage

“我们即将达到一个重要的里程碑,”他说,“我们即将出货我们的第20亿部iOS设备。”

截至2017年初,苹果累计售出了大约12亿部iPhone。不过,最新的销量数据涵盖了所有的iOS设备,而不仅仅包括iPhone,所以该数字大幅提升到20亿部也就不足为奇了。

“这太惊人了,”他说道,“iOS改变了我们的生活方式,从学习方式到工作方式,从我们如何购物到如何订购食物,再到如何获得交通工具,以及如何与他人保持联系。”

值得指出的是,谷歌在2017年初宣布Android用户量达到20亿。

除了这些新的iOS统计数据以外,库克还宣布苹果官方零售店目前年访客量达到5亿。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告