Loading… Win10十月更新的任务管理器将可查阅程序电源消耗情况_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Win10十月更新的任务管理器将可查阅程序电源消耗情况
2018-10-04 16:35 pconline   

PConline资讯】想要知道哪些应用程序正在快速耗尽您的笔记本电脑电池,或者想知道Windows索引文件在后台或您的防病毒软件是否成了电老虎?Windows10十月更新终于有了这样的能力,只要打开任务管理器,就可以分别查看正在运行中程序的能耗情况。

不过这一功能在默认情况下是被隐藏的,需要把任务管理器窗口拉宽一点才可以看到。

需要注意的是,能耗情况以评级的形式展现(非常低,低,高等),并非量化数据,但其实这已经足够了。

2018年10月的更新目前仅适用于Windows10Insiders,但在接下来的几周内将会推送给普通用户。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告