Loading… Uber重新设计自己的logo 并公布改版app!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Uber重新设计自己的logo 并公布改版app!
2018-09-14 18:21 pconline   

PConline资讯】Uber已经取消了两年前推出的徽标,转而使用了一个简单使用公司名称的新字标版本。Uber还重新设计了其移动应用程序,并将其口号从“让交通变得像流水一样可靠,无处不在,为每个人”改为“我们通过让世界运转来点燃机遇”。

之前的标识正在被放弃,因为消费者并未接受并将其与优步的品牌连接。Uber表示,它甚至发现一些司机将公司提供的贴纸翻了出来(因为这个名字是另一面)。

Uber的新标识中的字标使用了一种名为“Uber移动”的自定义字体。它与世界各地用于运输标牌的类似无衬线字体相呼应,并且还可以使公司免于支付许可费用。自定义字体在硅谷顶级公司中变得流行-例如,苹果,Google和Netflix近年来都采用了特制字体。

“我们很高兴为Uber应用程序推出一个新的,简化的徽标,回到U,很容易识别,并可在我们服务的660多个城市中扩展,”Uber的发言人在一份声明中说。该公司的新徽标将在今天推出。Uber和UberEats应用程序,Uber设计语言的其他更改将在未来几个月推出。

本周早些时候,优步还任命了其首位首席营销官:前可口可乐高管RebeccaMessina。该公司最近还宣布了一系列新的安全功能,所有这些举措都表明,即使在新任首席执行官DaraKhosrowshahi执掌一年后,该公司仍然在完成重建其声誉的任务,而这些声誉一直被创始人TravisKalanick所破坏。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告