Loading… 《王者荣耀》新主打歌来了:方文山作词韩红演唱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》新主打歌来了:方文山作词韩红演唱
2018-09-14 18:17 pconline   

PConline资讯】今年9月,腾讯天美公益Love+联合旗下包括《王者荣耀》等八款精品手游,与敦煌研究院、莫高窟携手,共同举办敦煌数字供养人计划,用数字创意传承敦煌文化!

天美会将敦煌元素融入到游戏中,不仅可以在游戏中看到美丽的敦煌壁画,还有皮肤、音乐等等。目前王者荣耀已经上线了2款关于敦煌文化的皮肤,一个是后羿的辉光之辰,一个是杨戬的永曜之星,接下来还有杨玉环的飞天皮肤。

《王者荣耀》在9月15日正式推出一首敦煌系列活动主题曲,于在QQ音乐首发。

该主题曲名为《遇见飞天》,方文山作词、韩红演唱,韩红工作室官微表示“这可能会是你听过最不王者荣耀的一首歌。”

作为周杰伦“御用作词人”,方文山有着浓郁的“中国风”气息,而韩红高亢的嗓音在对敦煌悠远历史感的表现上,应该会给人眼前一亮的感觉。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告