Loading… 苹果秋季发布会前夕:Apple Store进入维护状态_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果秋季发布会前夕:Apple Store进入维护状态
2018-09-16 16:23 pconline   

【PConline资讯】 9月12日消息 北京时间13日凌晨一点,苹果将在美国加州库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院正式召开苹果秋季发布会,随着发布会脚步的逐渐临近,天猫Apple Store官方旗舰店正式进入升级模式,为今年的新品首发作好准备。当然这预示的一大波苹果新产品马上就要亮相了。

此次苹果发布会将推出三款新iPhone手机,这三款手机尺寸的分别为6.1英寸、5.8英寸和6.5英寸,在命名上,这三款产品分别为iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Plus,全新的iPhone产品将会搭载苹果A12芯片,同时支持双卡双待等功能。另外还有新一代Apple Watch亮相,iPad和Mac产品或许也会得到更新。

据悉,除分期免息等基础权益外,天猫还将为用户提供更多购机权益,大大降低购买 iPhone 新品的成本,减轻用户财务负担。天猫Apple Store官方旗舰店是苹果在中国除官网外唯一的线上首发渠道,承担了从 iPhone 5s 到 iPhone X 的新品首发任务。

随着苹果发布会的临近,这些问题的答案都将揭晓,届时IT之家将持续关注苹果新品发布会的相关动态。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告