Loading… 国产首款10GB手机!新版OPPO Find X安兔兔跑分曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
国产首款10GB手机!新版OPPO Find X安兔兔跑分曝光
2018-09-29 20:03 快科技   

日前,新版OPPO Find X通过工信部入网许可,其型号为PAFM00,该机配备了10GB内存+256GB存储,这是首款通过工信部入网许可的10GB内存手机。

今日,安兔兔在其后台数据库发现了10GB版Find X的跑分情况。官方表示,可能还是工程机的缘故,并不算高,综合得分仅271362分,还没有普通版Find X高。相信后续优化之后,会有不少增长。

目前,普通版OPPO Find X已经标配8GB内存,所以内存并不会成为瓶颈,10GB内存是否真的有必有,值得商榷。实际体验的话,8GB和10GB的差别估计微乎其微。

Find X是国产首款采用双轨潜望结构的手机,将摄像头隐藏在手机内部,率先消灭了刘海。采用6.42英寸曲面全景屏,屏占比达到了93.8%,它使用了和iPhone X相同的COP封装工艺(类似iPhone X把屏幕背板向后折叠),实现超窄下巴,点亮屏幕后视觉效果出众。

核心配置上,OPPO Find X搭载高通骁龙845处理器,前置2500万像素摄像头,后置2000万+1600万双摄,支持光学防抖。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告