Loading… 荣耀Magic 2即将发布:麒麟980/Magic Slide魔法全面屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀Magic 2即将发布:麒麟980/Magic Slide魔法全面屏
2018-09-18 13:26 快科技   

7月17日消息,荣耀手机官方微博发声:2014年12月,荣耀独创仿生平行双镜头手机6 Plus诞生,引领了双镜头拍照技术革命。时隔四年,荣耀Magic 2携手更多革命性魔法黑科技登场,等我。

荣耀Magic 2核心亮点是带来了全新的真全面屏解决方案:Magic Slide魔法全面屏。官方介绍,Magic Slide这种滑屏结构,实际上在手机的历史上,已经被数亿人验证过,它是非常舒适的一种人体工学设计。

不仅如此,它更加可靠,能经得起超过几十万次的使用,我们给Magic Slide魔法全面屏赋予了更多的价值,每一次下滑,不仅能领略近乎100%的全面屏,不仅能拍照,更将开启一个全新的世界。

核心配置上,荣耀Magic 2搭载麒麟980处理器,这是荣耀旗下首款麒麟980旗舰。

麒麟980是全球首款采用7nm工艺制程的手机芯片,在指甲盖大小的尺寸上塞进69亿个晶体管,相比10nm工艺的麒麟970足足增加了25%,晶体管密度更是增加了55%。

更重要的是,麒麟980在全球首次实现基于Cortex A76架构的开发商用,并在业内首次商用Mali-G76 GPU,与上一代相比性能提升46%,能效提升178%。

此外,麒麟980创新性引入AI调频调度技术,能够实时学习帧率、流畅度和触屏输入变化,预测手机任务负载,动态智能感知手机使用过程中存在的性能瓶颈,及时进行调频调度。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告