Loading… 余承东发布华为Mate 20预热海报:为独具匠心代言_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

余承东发布华为Mate 20预热海报:为独具匠心代言

2018-10-06 18:15 pconline   

PConline资讯】9月29日消息,华为年度旗舰机—Mate20系列手机将于10月16日在英国伦敦发布,日前,余承东也对外公布了四张华为Mate20的海报,寓意颇多。可以看出,此次华为Mate20将会主打创新,推出不一样的功能。

从图片内容上来看,这四张海报的主题为“没有雷同,才有自我”。四张海报上的人物分别是巴勃罗·毕加索、可可·香奈儿、瓦尔特格罗·皮乌斯、阿尔费雷德·魏格纳等人。一般情况下,作为华为的年度旗舰产品,除了在性能上是整个产品线的顶配之外,还都会推出一些创新功能。

据目前的消息汇总,华为Mate20将配备刘海屏,圆润玻璃机身,以及浴霸式后置三摄。同时,有爆料称,华为Mate20上的单色传感器将被拿掉,换成了广角镜头,因此新机将具备5倍光学变焦能力。

而在硬件上,华为Mate20将搭载最新的麒麟980处理器,最高存储为8GB+256GB,支持CPU/GPUTurbo技术,运行EMUI9.0系统,电池容量为4200mAh,支持40W超级快充和无线充电。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告