Loading… 一加6T官宣:支持屏幕指纹识别_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加6T官宣:支持屏幕指纹识别
2018-09-30 18:51 快科技   

9月29日消息,一加官方在推特宣布,一加6T即将发布。官方公布的宣传视频“Unlock The Future”暗示一加6T支持屏幕指纹识别。

根据知名爆料人士@Onleaks放出的渲染图,一加6T除了支持屏幕指纹识别外,它还使用了水滴屏。屏幕顶部中央嵌入前置摄像头,像努比亚Z18、OPPO R17系列、荣耀8X Max、vivo X23等都是类似的设计。

其背部采用了玻璃材质,双摄像头布局与一加6区别不大,中框为金属材质。除了传统的音量键、电源键外,还配备三段式多功能按键,提供静音模式,振动模式和响铃模式三种场景选择。

核心配置上,一加6T将搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,有望提供256GB存储。

此外,一加联合创始人Carl Pei确认一加6T取消了3.5mm耳机孔。

最后是发售时间,该机有望在10月份亮相,值得期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告