Loading… 那个传说中最低配置GTX1080的VR游戏,本周末五折促销_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
那个传说中最低配置GTX1080的VR游戏,本周末五折促销
2018-09-09 16:18 87870网   

 

没错,倘若诸位对于87870的报道还算熟悉的话,应该意识到这款硬件需求令人咋舌的作品正是VR版的《地狱之刃》(Hellblade: Senua's Sacrifice VR Edition)。在今年7月底刚刚上线的时候,Steam商店页公布的配置需求如下:

最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 10

处理器: Intel i5 3570K / AMD FX-8350

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 1080 / AMD Radeon RX 580

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

……可以说是十分唬人了。

不过即便如此,从游戏的实际表现来看,VR版《地狱之刃》确实没有辜负我们的投入——尽管作为一款典型的“VR化”而非“原生VR”作品,这部游戏确实在操作等方面存在诸多不足,但视觉效果确实要比大多数小成本的VR游戏强太多;事实上,正是由于这份提升画质所必须的硬件需求,直接导致这部作品无缘于PSVR——换句话来说,标准意义上最喜欢对游戏画面吹毛求疵的所谓索饭画面党这次彻底没了竞争的资本,哈哈哈这并不可笑嘛。

回到主题,总而言之,这部配置需求叹为观止的作品,在本周迎来了一次可观的降价促销——五折折扣,原本88元人民币的定价一下子降到了44元,硬件配置足够强劲的朋友可以来考虑一下了——顺带一提,这次降价促销的包括VR与非VR两个版本,注意不要选错噢。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告