Loading… 马云:我没有比尔·盖茨有钱 但我会比他退休早_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
马云:我没有比尔·盖茨有钱 但我会比他退休早
2018-09-10 11:17 快科技   

 据媒体报道,马云将于9月10日(下周一)54岁生日当天对外宣布传承计划,未来他将投身于教育和慈善事业。

据《南华早报》消息,阿里巴巴董事局主席马云将于下周宣布公司传承计划,这是认真准备了10年的计划,让年轻一代才俊接班,解开企业传承发展的问题,并不是媒体报道的“退任”或是“退休”。

9月7日,马云在接受彭博社采访时表示,自己非常想念当教师,“我认为我来到商业完全是偶然,我想有一天我会很快回去当老师,回去做教育”,马云说,“我更有信心,做这些事会比做阿里巴巴CEO做的更好,这些东西我已经准备十年了。”

被问及何时将投身教育,马云说:“你很快就会知道。”

当记者问道“你会学习比尔·盖茨一样把大部分财产都捐出去吗?”,马云并没有直接回应,他表示:“我学习了比尔·盖茨很多东西,我的财富永远不可能超过比尔·盖茨,但有一件事我可以比他做的好,我会比他退休早。”

马云说:“我会在教育上有所作为,我可以做的很对,与众不同。所以,我学习了比尔·盖茨、沃伦·巴菲特,还有世界上很多慈善家,但是我想用我唯一的东西去做。”说到这,马云指了指自己的脑袋。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告