Loading… iPhone Xs Max和iPhone 9外壳照片曝光:超大屏设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone Xs Max和iPhone 9外壳照片曝光:超大屏设计
2018-09-10 15:04 pconline   

【PConline 资讯】苹果将在美国当地时间9月12日发布三款超大尺寸iPhone手机,这可以说是苹果在历史上一次在同一天发布三款不同尺寸智能手机。据介绍,这三款iPhone手机分别是5.8英寸iPhone Xs,6.5英寸iPhone Xs Max和6.1英寸iPhone 9。随着iPhone新品发布会靠近,近日,有人在沃尔玛发现新iPhone手机外壳照片。

据报道称,Reddit用户Meechflow95已经拍摄为iPhone Xs Max和iPhone 9制作的手机外壳照片,并将它们与iPhone X进行了比较。新手机预计将分别以6.5英寸和6.1英寸的超大屏亮相,因此它们的手机壳很明显将会大于仅有5.8英寸屏幕的iphone X。并且,iPhone Xs Max似乎与iPhone 8 Plus一样大。

iPhone Xs Max和iPhone 9手机壳都有相似的为后置摄像头预留的垂直切口,但他们的相机可天差地别。 iPhone Xs Max据说配备的是双后置摄像头,而iPhone 9据称仅配备一个主摄像头。

到现在为止,这些手机壳告诉我们的关于Apple的即将推出的手机的讯息并不多,但我们能看出Apple的三款新iPhone看起来很和iPhone X很像,即使是手机壳的切口都一毛一样。如果iPhone Xs和Xs Max配置了OLED显示屏,那么iphone 9应该会配置液晶显示屏,或者在别的方面相对来说劣势一些才能使得价格上相对较低。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告