Loading… App Store数据显示:苹果iOS 11普及率高达85%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
App Store数据显示:苹果iOS 11普及率高达85%
2018-09-10 17:10 pconline   

【PConline 资讯】不知道大家平时使用是安卓设备还是iOS设备?作为全球占比最高两大移动操作系统Android和iOS,它们市场普及率有很大区别,此前,iOS 11系统存在稳定性问题让不少用户吐糟,不过这并不影响其普及率。

据App Store支持页面数据来看,苹果iOS 11普及率达85%,iOS 10普及率是10%,仍有数目极少的5%的用户正使用的是更早的iOS的其他版本。

作为对比,Android系统普及率就有点不如预期,从Google Play商店数据可以看到,Android 8.0和Android 8.1份额合计为12.1%,Android 7.0(10.5%)和Android 7.1(20.3%)之间的份额合计为30.8%,而Android7.0和7.1份额合计为30.8%。总的来说,苹果新系统市场份额比安卓系统普及做得更好些。

据介绍,iOS 10的市场份额比一年前增长了87%,而iOS 9早在2016年4月就达到了84%的使用率,并且在9月份的继任者将他们首次展示之前,这一难以置信的数字被提升到了88%。显然,iOS 11自发布以来的进展相当缓慢(按照Apple的高标准),从去年的11月,12月还有今年的1月的数据来看这落后很多于它的先前所发布iOS系统。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告