Loading… OPPO Realme 2 Pro现身GeekBench:骁龙660+8G内存_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Realme 2 Pro现身GeekBench:骁龙660+8G内存
2018-09-22 20:13 快科技   

Realme是OPPO旗下全新子品牌,主打线上市场。该品牌自上线以来表现抢眼,之前官方就曾宣布Realme系列手机销量达到了100万台(包含Realme 1和Realme 2两款)。

OPPO Realme宣布将于9月27日发布新机Realme 2 Pro,现在该机的详细规格揭晓。

9月20日消息,OPPO Realme 2 Pro现身GeekBench,其型号为RMX1807。该机搭载的是骁龙660处理器,配备8GB内存,运行安卓8.1系统。单核成绩为1452,多核成绩为5511。

和OPPO Realme 2对比,Realme 2 Pro的性能可谓“质”的飞跃。前者搭载的是骁龙450处理器,采用的是Cortex A53架构,CPU主频为1.8GHz。

而骁龙660采用的是自有架构Kryo 260,CPU主频升至2.2GHz,GPU为Adreno 512,配合8GB内存,性能远超骁龙450。

此外,根据知名爆料人士@Slashleaks放出的真机谍照。OPPO Realme 2 Pro采用了时下流行的水滴屏设计,配备128GB存储,后置双摄像头,支持背部指纹识别。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告