Loading… 新iPhone太贵?你可能连iPhone手机壳都买不起!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
新iPhone太贵?你可能连iPhone手机壳都买不起!
2018-09-22 20:42 pconline   

PConline资讯】最近在科技圈最热门的事肯定就是全新iPhone的发布,其中他们推出的iPhoneXSMax顶配版售价高达12799元人民币,其实不止iPhone的价格让很多人敬而远之,现在就连它的保护壳我们可能也买不起了。

目前苹果官网上,全新iPhoneXS以及iPhoneXSMax的一些列配件也已经上架,其中我们发现一款皮革保护夹,它的价格达到了1099元人民币,这让很多人都非常吃惊。

在官方的介绍中,这款iPhoneXSMax的皮革保护夹采用了经过特殊鞣制和涂漆工艺的欧洲皮革精制完成,可以看出它的质感非常细腻,而且外观也很时尚。此外,保护夹的内衬采用了超细纤维材质制成,并且在内部还有隔层,可以放入一些钞票或者卡。

其实除了这款价格昂贵的保护夹之外,还有一些硅胶材质和皮革的保护壳可以选择。

在9月14日全新的iPhoneXS以及iPhoneXSMax开启了预售,这一次苹果备货还是非常充分的,但是还是难以阻挡购买者的热情,各个容量版本目前的准备发货时间为1-2周,整体等待时间还是比去年iPhoneX要更少的。

我们都知道,这一代iPhone的价格创造了历史,对此库克认为,如果能提供大量的价值,就会有人为此买单,而且这是一个足够庞大的群体,苹果也将从这里面得到合理的收益。

最近这些年以来,苹果一直在为智能手机市场提供定价的方向,早在iPhone4的时候,他们把机器的定价基调定位了5000元,然后很多其他品牌的旗舰机型都在这个价位左右徘徊。

之后随着技术的越来越先进,手机的功能也越来越多,所以iPhone的价格也水涨船高,在今年终于突破了万元这个门槛,不知道之后其他的品牌手机是不是也有了理直气壮的涨价理由。

其实涨价并不可怕,可怕的是涨价的幅度比升级的幅度来的要大。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告