Loading… 荣耀借助天猫大数据造手机:更适合年轻人_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀借助天猫大数据造手机:更适合年轻人
2018-09-12 17:46 快科技   

9月10日,荣耀与天猫正式在杭州签署战略合作协议,双方就新品首发、大数据、新零售布局、双11大促等方面全面达成深度战略合作。

荣耀手机在会上还宣布正式启动2018年双11,提前2个月为消费者购物狂欢开启大练兵。

天猫透露,荣耀天猫官方旗舰店粉丝量已积累超过1300万,粉丝成交占比高达40%,位居行业第一,其中18-29岁粉丝占比高达72%。今年天猫双11大促将从10月20日启动,11月1日预热,11月11日全面爆发。双方决定投入重兵,确保双11达成目标。

随着天猫与荣耀达成战略合作,未来双方将可实现“数据造机”。在产品调研、研发定型期间可借助天猫大数据来定义一款更适合年轻人的手机。

早在2013年品牌独立之时,荣耀手机就已进驻天猫,这6年的时间里,从畅玩系列、X系列,到数字系列、乃至V系列,荣耀全系列产品新品都选择在天猫首发。其中,荣耀X系列产品在历年双11期间表现出众,去年荣耀畅玩7X就斩获天猫双11价位段销量销售额双冠。今年荣耀新推出的千元爆品机型8X和8X Max,依然选定天猫平台首发。

通过跟天猫合作,荣耀手机也获得傲人战绩。2015年双11,荣耀以11.23亿元斩获天猫手机品类销售额第一,也是手机品类销售额唯一破10亿品牌;2016年双11,荣耀手机斩获天猫和多平台的安卓手机销售额冠军,坐上互联网手机第一品牌宝座;2017年双11,荣耀手机以2分34秒销售额破亿,成为当年天猫双11最快破亿品牌,荣耀畅玩7X斩获天猫双11价位段销量销售额双冠军,当日双平台总销售额达40.2亿元,一举斩获双11中国手机品牌冠军。

今年上半年,荣耀借助AI双摄、潮美变色、GPU Turbo、液冷散热、双Turbo等一系列技术,表现抢眼。去年双11,荣耀手机就取得了双平台的销售额冠军;今年天猫十周年,荣耀宣布提前两月备战,看来是想要卫冕双11中国手机品牌销售冠军。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告