Loading… NVIDIA:GTX 10系显卡最快年底退役_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
NVIDIA:GTX 10系显卡最快年底退役
2018-09-11 15:16 快科技   

本月20号,NVIDIA GeForce RTX 2080(Ti)将正式上市发货,届时必然存在两代显卡共存的局面。不过,从高管的口吻来看,10系显卡的存货的确不少。

据外媒报道,CFO Colette Kress在分析师电话会中表示,NVIDIA并不打算那么快就退役10系显卡,它们将和RTX一起迎接年底的购物季。

这番话似乎也表明, 比RTX 2070级别更低的甜点级预计明年Q1才能见到了。

今年的RTX系列显卡主打实时光线追踪技术,同时换用了12nm工艺的Turing架构,搭载带宽更高、电压更低的GDDR6显存,同时在显卡接口方面,引入支持Virtual Link规范的USB-C接口和NVLink桥接金手指,还是可以看到明显提升的。

由于xx60及以下不急于推出,RTX显卡价格又比往年高,这似乎也能解释10系为何需要在市场上坚持一段时间了。

当然,对于库存多的说法,黄仁勋此前曾予以否认,他称NV是供应链管理大师。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告