Loading… AKG N200 WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机闪耀上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AKG N200 WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机闪耀上市
2018-09-13 16:08 TOM   

2018年8月——哈曼集团旗下全球知名音频品牌AKG隆重推出N200 WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机。作为AKG旗下全新一代具有突出便携性的入耳式无线蓝牙耳机,AKG N200 WIRELESS集舒适贴合的人体工学设计,历久弥新的AKG参考级音质和轻盈无线的便携度于一身,在小巧腔体中蕴藏不凡的纯美声音,力求为中国的音乐爱好者呈献如影随形的优质聆听体验。

AKG N200 WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机

参考级音质,助力激发灵感

近年来,随着蓝牙和Wi-Fi等无线技术的发展,以及在手机端取消耳机接口的趋势日益普及,让无线蓝牙耳机跃升为耳机市场的新宠,AKG N200 WIRELESS便是顺应这一潮流而推出的新一代产品。AKG N200 WIRELESS虽然采用了无线传输,却从未在AKG历久弥新的参考级音质上妥协。它的声音表现清澈明亮,拥有出色的解析力和分离度,并且高、中、低频分布均衡,十分耐听。得益于Apt-X技术和AAC高品质音频传输支持,在以蓝牙4.1技术串流音乐时,用户依旧可以享受无损传输的高音质,让流畅、清新、均衡的声音如影随行。此外,AKG N200 WIRELESS 入耳式无线蓝牙耳机采用半后闭设计,带来动感的低频,获得不凡的聆听体验。作为一款便携舒适的入耳式无线蓝牙耳机,以匠心打造的AKG N200 WIRELESS力求在如今快节奏的生活中让AKG不凡音质带来的聆听享受如影随形。

AKG N200 WIRELESS具有参考级音质,带来纯净聆听感受

无线便携,带来舒适体验

AKG N200 WIRELESS入耳式无线蓝牙耳机采用了人体工学羽翼式支撑结构和圆润的造型,耳机腔体可与耳廓完全贴合,佩戴起来牢固且轻盈,没有明显的压耳或不适感。随附四种不同尺寸的耳塞套,用户可以根据自身需求调节,定制舒适佩戴感受。AKG N200 WIRELESS的线缆采用耐用织物,磁性单元设计可以防止线缆缠结,便于收纳,更适于随身携带。此外,它还具有长达8小时的续航,支持快充功能,充电10分钟时间即可获得1小时播放时长,让音乐体验随时随地无惧中断。当使用中突然来电,使用者也可通过三键通用线控麦克风便捷切换通话和听音,音乐娱乐与商务电话均不错过。 出门在外依然能够沉浸在美妙音乐之中。

AKG N200 WIRELESS拥有出色便携性

产品参数:

• 驱动单元尺寸:8.6mm

• 频率响应:20Hz-20kHz

• 阻抗:16 OHMS

• 灵敏度:116dB SPL/V@1kHz

• 最大输入功率:4MW

• 蓝牙传输功率:0-4dBm

• 蓝牙传输调制:GFSK、π/4 DQPSK、8DPSK

• 蓝牙频率:2.402GHz-2.48GHz

• 蓝牙规范:HFP v1.6、HSP v1.2、A2DP v1.2、AVRCP v1.4

• 蓝牙版本:V4.1

• 电池类型:聚合物锂离子电池(3.7V,110mAh)

• 充电时间:2 小时

• 蓝牙打开音乐播放时间:8 小时

• 蓝牙打开通话时间:8 小时

• 重量 (g):15.6g

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告