Loading… 苏宁双十一发10亿购物补贴 自营商品运费全免_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苏宁双十一发10亿购物补贴 自营商品运费全免
2018-10-28 15:01 快科技   

10月26日,在2018全民嘉年华发布会上,苏宁易购揭秘双十一重磅玩法:10000店参战,为500万任性付用户提额100亿,10亿“更好用”购物补贴,自营商品运费全免。

谈到2018年的消费趋势,苏宁易购总裁侯恩龙用“激变”概括。他表示,人们的消费习惯不断变化,整个消费市场呈现出“需求向上” “流量向下”“消费两极”的明显特征。

今年双十一,苏宁门店将突破10000家,侯恩龙表示,这10000家店的能量要远远超过同行宣称的百万店。他表示,苏宁每一家门店都囊括商品、服务、体验等多种功能,实现精细化运营,为消费者带来的价值,远远大于“纸上谈兵”的100万家店。

据了解,苏宁2018全民嘉年华从11月1日持续到12日。侯恩龙在发布会上为大家圈出重点:11月1日开场,超级秒杀日;11月9日,超级门店日;11月10日-12日,嘉年华全面狂欢开启。

此外,苏宁力推全民消费升级计划,不仅发放10亿“更好用”的购物补贴,更为500万任性付用户提额100亿,提供100万个12期免息购物名额,助力消费者剁手,而30天价保,30365服务基本法,让消费者天天都是双十一。

双十一物流旺季前,不少快递企业纷纷上调费用,苏宁物流率先做出双十一不涨价的承诺,这次嘉年华发布会上,更是对外宣布,11月1日至11日,自营产品将实现运费全免,消费者不必凑单免运费。

共享快递盒是苏宁在共享领域的创新探索。一年来,苏宁共享快递盒投放使用累计1亿次,节约的胶带绕地球3.74圈。今年双十一,苏宁物流还计划在全国13个城市持续投放绿色新型包装。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告