Loading… iPhone XR拆解报告出炉:与XS几乎没有明显差别_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone XR拆解报告出炉:与XS几乎没有明显差别
2018-10-27 16:59 pconline   

【PConline资讯】如外界所预测那般,iPhone XR这款手机的内部跟iPhone XS几乎没什么区别,当然除了屏幕尺寸(6.1英寸)和后置摄像头上(后置单摄像头)。目前国外拆解团队iFixit已经对这款手机进行了拆解,并送出了分析报告,其可维修指数只有6分。

iPhone XR机身内部的零部件被描述为“有趣的8和X混合体”,电池和主板都是矩形,并且打开手机的的步骤与iPhone XS相似,它们的电池上方都有一个缝隙,用于与显示屏相连的听筒扬声器。

不过,iPhone XR并没有类似iPhone XS的天线带和机身底部对称的格栅,其显示屏周围的边框也略宽一些,SIM卡槽位置更靠近机身底部。

iPhoneXR与XS都配置A12仿生处理器、无边框显示屏以及用于面容ID和动画表情的原深感摄像头。iPhoneXR配置6.1英寸LCD显示屏,不支持3D Touch,运行内存容量更少,后置单摄像头,国内售价6499元起。而iPhoneXS后置相机集成有两个摄像头,使它支持2倍光学变焦,获得更好的景深数据以及更多的肖像模式功能。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告