Loading… 谷歌放新广告:Pixel神秘新机亮相 或拥有更大尺寸_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

谷歌放新广告:Pixel神秘新机亮相 或拥有更大尺寸

2018-10-08 21:35 pconline   

PConline资讯】在本月9日,谷歌已经确认将发布Pixel3系列手机,现在外界传来消息,谷歌将不止发布Pixel新品手机,有可能还会带来意想不到的“彩蛋”。日前,谷歌连续放出一些难以捉摸的预告。在调侃“PixelMini(也或许是Ultra)”、“超级自拍”之后,谷歌又发布了第三个预告。这次的预告似乎和手机尺寸有关,但是比起前两次的预告更让人云里雾里。

据悉,谷歌在新的预告中放上了一根香蕉,写着“太大(toobig)”和“巨型手机(hugephone)”字样的纸张、字条,并称这是对关心“下一部手机是否更大”的Reddit用户的回应。谷歌表示,已经测试了几种手机尺寸,有些比其他的要更成功。

这一则预告无疑是暗示着谷歌还将发布一款尺寸巨大的新机,当然,一切的谜底将在几天后得以揭晓。不过,此次神秘预告或许会让相信PixelUltra以及PixelMini存在的用户重燃希望。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告