Loading… 荣耀Magic 2真机现身:采用Magic Slide滑屏结构 屏占近100%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀Magic 2真机现身:采用Magic Slide滑屏结构 屏占近100%
2018-10-21 19:49 快科技   

10月19日,荣耀官方在抖音放出了Magic 2的真机视频。如图所示,荣耀Magic 2采用了滑盖设计,官方称之为“Magic Slide滑屏结构”。

该机最大的亮点是拥有近乎100%屏占比,这是迄今为止屏占比最高的荣耀手机,点亮屏幕后视觉效果出众。

更重要的是,荣耀Magic 2采用AMOLED显示屏,支持屏幕指纹识别,这是荣耀首款屏幕指纹手机。

核心配置上,荣耀Magic 2搭载麒麟980处理器,同样是荣耀旗下首款麒麟980旗舰。这颗芯片基于7nm工艺制程打造,并在全球范围内率先实现基于Cortex A76架构的开发商用,并在全球首商用Mali-G76 GPU。

此外,荣耀总裁赵明透露,荣耀Magic 2支持40W超级快充。

综上所述,荣耀Magic 2集近乎100%屏占比、屏幕指纹识别、麒麟980处理器、40W超级快充于一身,是目前综合实力最强悍的荣耀手机。

该机将于10月31日在北京正式发布,我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告