Loading… 华为何刚:EMUI 9.0正在内测 很快进入大规模试用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为何刚:EMUI 9.0正在内测 很快进入大规模试用
2018-10-09 15:37 快科技   

近日,有媒体报道称,华为在海外的机型率先获得EMUI 9.0推送升级。昨晚,华为终端手机产品线总裁何刚在微博回应称,关于一些媒体说华为海外手机已经升了EMUI9.0是不严谨的说法。

何刚表示,华为海外手机和国内一样,目前正在内测阶段,尚未正式开放商用。不过,他也表示:“国内近期我们将对老用户升级一些重要的核心功能,很快就会公布,进入大规模试用。”

从官方公布的特性来看,EMUI 9.0主要提供八大核心功能。包括:自然音效、情景插画、智能取色、人体工程学设、设置项精简、密码保险箱、AI安全防护、健康使用手机。

此外,EMUI 9.0基于Android 9.0 Pie打造,新版系统带来了GPU Turbo 2.0技术。

据悉,GPU Turbo 2.0在游戏场景的触控体验和游戏助手的功能体验上都得到了显著提升,平均触控响应延迟时间降低36%。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告