Loading… 骁龙845屏幕指纹新旗舰:一加6T发布时间有望今天揭晓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
骁龙845屏幕指纹新旗舰:一加6T发布时间有望今天揭晓
2018-10-09 13:50 快科技   

10月8日早间消息,一加官方推特预热称,将在24小时内宣布一个振奋人心的消息。

从目前的态势来看,一加有望正式公布旗舰新机6T的发布时间,尽管外界纷纷猜测会是10月17日。

与此同时,印度亚马逊出现了一加6T的预购提示信息,显示这款手机将于10月30日开放预购(送Type-C耳机),如果17日发布为真,那意味着要等待两周的时间。从这个角度来看,不排除实际发布会时间在10月更下旬的可能。

当前,一加官方已经确认了6T的几大特性,包括屏下指纹技术、无3.5mm耳机孔、后置竖排双摄、厚度从7.75mm增加为8.2mm等。

其它配置方面,一加6T有望搭载骁龙845芯片,顶配8+256GB存储,电池容量增加到3700mAh。不过,IP67防水、无线充电则依然无缘。

至于外形,按照onleaks的渲染以及各路保护壳、贴膜信息,一加6T正面是6.4英寸水滴屏。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告