Loading… iPhoneXS上市后自家的零售店频繁被窃:苹果出新招_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhoneXS上市后自家的零售店频繁被窃:苹果出新招
2018-10-09 13:56 pconline   

PConline资讯】iPhoneXS上市后,苹果零售店被抢劫的机率高了不少,这让他们痛苦不已。

据美国媒体报道称,从9月21日iPhoneXS、XSMax上市后,盗贼光顾苹果零售店的次数大大增加,最近苹果已经被盗走了大约100万美元的商品(其中多半是iPhoneXS,不过苹果展示商品,被带出店外后会自动锁死。)。

在这样的大情况下,现在苹果正式宣布与警方签约,以在萨克拉门托和罗斯维尔的AppleStore外执行站岗,而这些签约是苹果额外付钱的,所以警察可以提高比商场安全更严密的保护。

在这些抢劫发生之前,旧金山Marina和UnionSquare两处的AppleStore已有警察站岗。鉴于苹果零售店被盗窃的几率越来越高,他们已经考虑在更多的州推行这个行动。

在9月30日,加州警方逮捕并起诉了17名嫌疑犯,而他们之前盗窃并洗劫了苹果零售店。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告