Loading… 苹果卢浮宫直营店将于10月27日永久关闭!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果卢浮宫直营店将于10月27日永久关闭!
2018-10-09 15:32 pconline   

PConline资讯】苹果今天宣布其位于巴黎卢浮宫购物区域的AppleCarrouselduLouvre直营店将于10月27日永久关闭。苹果之前曾在9月宣布关闭该店,但当时未给出具体日期。

今年11月,巴黎香榭丽舍大街直营店即将开业。而原卢浮宫店的员工的大部分也将转移至这家店面工作。

苹果卢浮宫店自2009年开业以来已经接待超过了1200万访客用户,而且也是苹果在法国的第一家直营店。所以该店的关闭不太可能与访客人数有关。更多的原因可能是不适应苹果最新的直营店经营理念,全新的香榭丽舍大街直营店将会按照最新的直营店风格设计,提供免费的TodayatApple讲座。苹果希望全新的直营店不仅可以提供优质的购物体验,还将是当地社区的交流场所。

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告