Loading… 苹果总设计师:Apple Watch重要性不输iPhone_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果总设计师:Apple Watch重要性不输iPhone
2018-10-21 11:43 快科技   

作为苹果的总设计师,艾维在众多用户心中的地位很高,仅次于乔布斯,iPhone、iPad、Apple Watch等设计都是他把关后面向用户,连苹果自己的Apple Park也是他设计的。

近日,苹果首席设计官艾维接受采访时候表示,有责任研究其产品如何影响世界,对于这位高管来说,他更看重Apple Watch。

艾维强调,Apple Watch并不是一个简单智能手表(全球最受欢迎的智能手表品牌),它是一台非常强大的电脑,手表中有一系列非常复杂的传感器绑你的手腕上,这是多么酷的事情。PS:艾维也认为,iPhone不仅仅是一台手机这么简单。

在采访的过程中,乔纳森还表示,iPhone等产品对社会的影响如此之大,有时这种影响是无法预料的,不过在他看来,Apple Watch也会达到这个高度。

对于未来的苹果新品,艾维没有透露很多,只是强调他们的初衷是为用户带来更好用的产品,仅此而已。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告