Loading… 华为Watch GT智能手表即将发布:圆形表盘设计 卖1600元?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Watch GT智能手表即将发布:圆形表盘设计 卖1600元?
2018-10-10 16:15 快科技   

华为将于10月16日在伦敦发布Mate 20、Mate 20 Pro等年度旗舰,同时华为还将推出一款可穿戴智能设备—华为Watch GT智能手表。

10月9日消息,知名爆料人士@Roland Quandt放出了华为Watch GT的渲染图。如图所示,华为Watch GT采用了圆形表盘设计,外壳材质为不锈钢或陶瓷,支持50米防水。

核心配置上,华为Watch GT采用了1.39英寸OLED显示屏,分辨率为454×454,像素密度为326PPI。这款智能手表搭载ARM Cortex-M4 SOC,其功耗远低于高通Snapdragon Wear 3100,配备4GB内存。

此外,华为Watch GT不会运行WearOS系统。它支持跑步、游泳、散步、登山、骑行等各项运动监测,支持睡眠质量、心率监测,配合手机可实现查看手机通知等功能。

至于价格,@Roland Quandt透露,华为Watch GT售价是199.9欧元(约合人民币1600元),它有可能会在未来几周内上市发售,我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告