Loading… 大V假借Pixel 2 XL之名发布iPhone XS Max自拍照:竟获大量追捧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
大V假借Pixel 2 XL之名发布iPhone XS Max自拍照:竟获大量追捧
2018-10-10 17:26 快科技   

iPhone无疑仍是这个星球上关注度最高的智能手机,尽管它一年就更新屈指可数的2~3款。

考虑到节节攀升的售价和安卓厂商们的“羡慕嫉妒恨”,一旦新款iPhone上有“瑕疵”,难免被夸大甚至离奇地演绎。比如iPhone 6的弯曲事件、iPhone 7的信号等。

同样,iPhone XS Max在上市不到一个月的时间内,就已经为自己背上了“信号门”“充电门”“美颜门”“发热门”等“黑锅”,看起来苹果简直就是在坑老百姓的钱。

辨证的网友也有不少,比如Youtube科技达人Jonathan Morrison就巧妙地愚弄了那些吐槽iPhone XS Max自拍很假的“吃瓜群众”。

Jonathan连续几天都在推特上发布所谓Pixel 2的自拍照,得到了大量留言,比如“简直和单反不相上下”“天啦噜,迄今最好人像自拍,木有之一”“我刚买的XS Max,可谷歌让我觉得它们就是魔术师,多棒的照片呀”“谷歌的拍照优化,你大爷还是你大爷”……

然而,在最新一期视频中,Jonathan解开真相,称这些自拍照全是XS Max拍的,简直对那些捧谷歌“臭脚”同时黑苹果自拍假的跟风群众“一记耳光”。

Jonathan同时表示,尽管这么贵不配快充头必须狠狠吐槽,可充电问题他是真的完全没遇到。至于自拍问题,可能很多人都已经知道了,是苹果引入了新的抗噪点算法而已。也就是在能拍到画面且噪点更少和细节更清晰之间,相机算法选择了前者。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告