Loading… 16000元 微星正式发布Trident X:配备9代酷睿+RTX2080Ti_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
16000元 微星正式发布Trident X:配备9代酷睿+RTX2080Ti
2018-10-10 17:46 快科技   

10月8日,微星正式发布了旗下主机型台式主机系列产品Trident X,Trident X主打小型化设计,并配备了微星RTX20系显卡以及英特尔第九代酷睿处理器。

具体来说,Trident X最高可选新鲜出炉的英特尔i9-9900K处理器,性能提升50%,并且提供超频选项,这在小型化机身设计里可不常见。

显卡最高可选RTX 2080Ti,显卡性能和光追特性无需担心。

至于Trident X的设计也非常华丽,Trident X大小仅有10升(0.01立方米),侧面板采用了铰链设计,可以轻松拆卸,方便用户升级CPU、内存与硬盘,另外侧面板在风扇处特别预留了一个玻璃开孔,也能随时看到机箱内的信仰灯。

另外Trident X还搭载了“Silent Storm Cooling”散热系统,可以单独冷却Trident X中的不同组件。

Trident X将于11月上市,售价为2,299美元,约合人民币15911元。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告