Loading… 是滑盖手机吗?小米新机通过3C认证:配米8同款充电器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
是滑盖手机吗?小米新机通过3C认证:配米8同款充电器
2018-10-10 11:04 快科技   

10月9日消息,型号为M1810E5A/E/C/T的小米新机通过3C认证,该机配备了和小米8相同的充电器,其型号为MDY-08-ES,由此确认该机是一款中高端产品。

之前小米总裁林斌就曾透露小米将在本月发布一款滑盖手机,从认证时间节点来看,这有可能是即将发布的小米滑盖全面屏手机,至于正式名称到底是小米MIX 3还是小米LEX还没有确切消息。

据悉,小米滑盖全面屏手机最大的亮点是拥有近乎100%的屏占比。通过滑盖设计,小米将前置摄像头、传感器等元器件巧妙隐藏在机身内部,实现了正面近乎全是屏的视觉效果。

更重要的是,小米滑盖全面屏手机支持屏幕指纹识别,一方面解决了背部指纹解锁的不便行,另一方面保证了视觉一体性,可谓“两全其美”。

核心配置上,小米滑盖全面屏手机可能会搭载高通骁龙845处理器。该机有望在月底发布,值得期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告