Loading… 支付宝中国锦鲤信小呆再获福利:小米免费升级小米8屏幕指纹版_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支付宝中国锦鲤信小呆再获福利:小米免费升级小米8屏幕指纹版
2018-10-10 17:26 快科技   

10月7日,支付宝终于抽出了集全球独宠于一身的支付宝2018中国锦鲤——@信小呆。一夜间,其微博粉丝暴增,目前已经高达77万,瞬间成为网红。

据了解,@信小呆 是一名92年天津妹子,在北京做IT工程师,目前还单身。接受采访时,她表示第一反应还以为是愚人节玩笑,意识到中奖后,激动到手抖,微博直接炸了。能成为锦鲤,出国旅游购物享受美食,是每个女生的梦想,自己很荣幸。

对于如何享受这一全球独宠福利,她表示暂时还没有明确计划,最先想去的地方是日本。她还表示,未来一段时间还是要好好工作。

在采访视频中,@信小呆 向记者展示了自己支付宝收到的优惠券。有眼见网友发现,这位妹子用的是一台小米手机6。

一项喜欢“蹭热点”的小米手机自然不肯放过这个机会。今天上午,小米手机官微转发了@信小呆 的采访视频,并表示:“原来中国锦鲤 @信小呆 是小米6用户!我们来沾点欧气,免费为你升级小米8屏幕指纹版。”

有网友调侃称:“所以要成为锦鲤第一步要用小米手机?”还有网友继续羡慕嫉妒恨:“不要这样啊,要雨露均沾。”

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告