Loading… 小米九号电动滑板车加厚脚垫发布:79元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米九号电动滑板车加厚脚垫发布:79元
2018-10-10 17:31 快科技   

10月9日,九号电动滑板车官方定制配件——加厚脚垫正式发售,售价79元。主打一体成型 、加厚减震、粘贴牢固。

其加厚的PU发泡脚踏垫,相当于车与脚掌中间多了一道缓冲吸震层,有助于减轻骑行颠簸感,更加舒适。

由于官方定制,中间无拼接,一体成型,与滑板车完整契合,而且PU材质更易清洁。其背面采用全覆盖式3M背胶,只需四步即可轻松安装完成。

需要注意的是,该加厚脚垫仅适配九号电动滑板车标准版,与滑板车座椅不兼容。

九号电动滑板车售价1799元,采用了航空铝合金一体车架,全车身无外露走线,车身重量11kg,可承受100kg的重量。支持一键折叠,可轻松放入汽车后备箱。

九号电动滑板车内置高密度电池,额定续航25km,内置500W+高效静音电机,最高时速20km/h,且最易受损的电池组也拥有IP67级别的防尘防水能力,能够适应在雨天骑行。此外,定速巡航、氛围灯、LED仪表盘、前后减震和双重制动等功能也一应俱全。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告