Loading… 谷歌新机Pixel 3 XL即将上线 大众期待率高过iponeXS_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌新机Pixel 3 XL即将上线 大众期待率高过iponeXS
2018-10-10 09:37 男人窝   

iponeXS上线一个月,即使创了苹果系列的最高价位,但是大众依旧买账,销售成果很不错。这款机型发布前就受到了广泛关注,甚至很多人排队去买,只想用到第一批投入市场的iponeXS。而谷歌旗下的新机pixel3XL和Pixel 3也即将推出,从前期的关注度和搜索量来看,这款手机的大众期待率甚至超过了iponeXS。

新机pixel3XL

从曝光的视频和照片来看,这款手机的机身外形比较简约,屏幕占比很大,几乎占到了手机的96%,齐刘海的设计却和其他机型的齐刘海不一样,这款手机的显然更短。机身前面没有任何按键,据业内人士推测谷歌旗下的这款手机可能没有按键设计。

从手机的包装盒中可以看到包括一对常规的的耳机,一个USB-C转3.5mm的转接线,一根充电线和一个充电器。这些都是大众手机的必备配置,谷歌新型手机也相应具备,没有什么特别的。在手机包装的外盒上也没有对手机的性能和配置进行多多介绍。

新机pixel3XL

据悉已经有等不及的用户在香港购入了这款手机,开机后发现这款高科技手机也同样有很多常见的性能和相关的配置,例如Android 9 Pie,当然这是谷歌旗下的软件用起来也更得心应手,这款手机也具备防尘和防水功能。在摄像上配置了前置和后置摄像头,像素达到了1440 x 2880像素。

新机pixel3XL

因为谷歌新推出的这款Pixel 3 XL配置了谷歌旗下最新升级的Android,所以它的相关性能都会更好,手机使用者可以进行更多简易性操作。从现在来看Pixel 3有64G、128G两种机型,价格在5000-6000人民币之间,Pixel 3XL也64 GB和128G两款,价钱则更贵一些,大概在6000-7000之间,这款手机的性价比还是相对较高的,具体售价和手机信息还需要等待谷歌的正式发布!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告