Loading… 《愤怒的小鸟:FPS》已经上线Magic Leap One应用商店_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《愤怒的小鸟:FPS》已经上线Magic Leap One应用商店
2018-10-10 09:33 87870网   

根据Magic Leap官方推特发布的信息,《愤怒的小鸟:FPS》目前已经可以在Magic Leap One上下载并进行游戏。

《愤怒的小鸟:FPS》由Resolution Games与Rovio联手打造,让玩家置身于真实的世界中,手持弹弓,发射各种功能各异的小鸟摧毁绿皮肤的猪的藏身之地。这款游戏设计精巧,避开了Magic Leap One视场角较小的限制。

如果你是《愤怒的小鸟》手机游戏的忠实粉丝,千万不要错过这款能够带领你进入《愤怒的小鸟》的世界的AR游戏!

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告