Loading… Win10十月更新出现激活失败事故:需回滚上一版解决_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Win10十月更新出现激活失败事故:需回滚上一版解决
2018-10-11 09:05 快科技   

在修复了数据丢失的严重BUG后,微软借助周二补丁日的契机重启了Windows 10 October 2018 Update(v1809)的更新工作,包括面向Insider会员以及稳定版用户,迭代后的版本将是17763.55。

不过,在Windows团队撤回修复的过程中,那些已经升级v1809并未遭遇数据丢失的用户也并非人人都心怀兴奋,因为大家遇到了激活问题。

据Softpedia报道,部分用户反馈称,第一种遇到的情形是原产品密钥自动丢失,即Windows 10重新变为未激活的状态,桌面右下角出现失效水印。有技术宅发现,此情形下,无法从系统内进行提取。

第二种情形是提示现有密钥失效,无法完成正常激活。

一位论坛独立顾问回应称,微软团队已经获悉该问题正调查中,目前的解决方法是,回滚到前一版系统即可。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告