Loading… DxO给出了iPhoneXS Max摄像头最终评分:105分_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
DxO给出了iPhoneXS Max摄像头最终评分:105分
2018-10-11 09:44 pconline   

PConline资讯】DxOMark发布了对iPhoneXSMax后置摄像头进行深入分析后的结果。这款苹果旗舰智能手机的总体得分为105分,在该实验室的历史排名中仅次于华为P20Pro。在测试中,DxOMark发现iPhoneXSMax在明亮的光线下具有“出色”的照片和视频质量,具有“非常宽的动态范围和良好的细节”。在照片质量方面,他们发现户外影像中的曝光具有高水平的细节和令人愉快的色彩。

苹果的智能HDR功能可生成“在所有条件下都具有非常好的目标曝光和宽动态范围”的图像。

DxOMark的得分为96,表示iPhoneXSMax显示出“在明亮的光线下出色的视频质量”。

DxOMark得出结论,iPhoneXSMax拥有“有史以来最好的摄像头之一”,与去年的iPhoneX相比,在许多方面都有明显的改进。他们的评论称赞iPhoneXSMax摄像头“整体非常可靠”和“可以不断提供良好的图像。“

然而,在较低的光线下,DxOMark发现iPhoneXSMax的噪点变得“比其他高端手机更具侵入性”,并补充说iPhoneXSMax的变焦能力落后于竞争对手-特别是华为P20Pro。除此之外,他们还表示该设备是“任何移动摄影师的必备选择”。

DxO是一个着名的法国图像实验室,多年来一直在对智能手机相机进行评测和打分,但他们经常会引起了一些怀疑和批评。因为相机影响质量的评价是主观的,至少在某种程度上是这样。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告