Loading… 2018L.E.A.P:Helio是首个专为MR设计的Web浏览器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2018L.E.A.P:Helio是首个专为MR设计的Web浏览器
2018-10-11 09:16 87870网   

Web是世界上最大的内容库,为了让Web开发者也能为Magic Leap One轻松的开发应用,Magic Leap开发世界首个专为MR设计的浏览器Helio。

Helio浏览器可以让普通的Web开发者开发出空间Web体验(Spatial Web Experiences)。这是Web的一个新的前沿应用,标志着Web开发者可以轻松的从之前的2D开发转变为3D开发。Helio可以为用户提供无边界的Web呈现,例如曾经出现在Magic Leap宣传视频中的鲸鱼。

空间Web的体验可以结合三维内容与二维的图片文字。

除此之外通过Helio Web浏览器,用户可以直接将3D的内容从浏览器中拖出并放置在周围的环境当中,并且拥有真实的大小和尺寸。

开发者为Magic Leap开发3D应用非常简单,只需引入Prismatic库即可。Pristmatic库是专门为JavaScript语言使用者开发的工具库,提供Magic Leap各种功能的接口,让没有接触过3D开发的Web开发者也可以轻松制作出属于自己的空间Web体验。

Helio浏览器目前已经支持Webgl,在今年年底将会加入对WebXR的支持。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告