Loading… 魅族Note 8发布会改线上直播:或延续魅蓝6T创新形式发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族Note 8发布会改线上直播:或延续魅蓝6T创新形式发布
2018-10-23 10:12 快科技   

上周,魅族向媒体发送了魅族Note 8新品发布会的邀请函——一件摄影马甲,出镜的小姐姐还摆出“吃鸡”造型。据悉,该机定于10月25日发布,口号“国民拍照手机”,主打拍照。

不过,由于受到场地影响,此次发布会改成了线上发布。10月21日,魅族科技官微发布通告称:“魅族Note 8新品发布会及魅族X8 首销会因受到场地影响,改为10月25日19:30线上直播发布。”

从官方消息来看,此次发布会依旧在10月25日进行,时间为晚上7点半,除了魅族社区,包括垂直、门户等40家平台也会参与线上直播报道。

业内人士猜测,此次线上发布会或许会延续魅蓝6T形式,魅族Note 8以电影视频吐槽的创新方式趣味亮相。今年5月29日的魅蓝6T发布会上,李楠化身为“王自在”开秀,以精华回顾短片的形式展开本场发布会,让人印象深刻。

从目前的传闻来看,魅蓝Note 8有望搭载高通骁龙632处理器,延续Note 6千元拍照好口碑,或内置3600mAh电池,机身提供红色版本,售价在1200元左右。

这一次,李楠又会带来什么惊喜,10月25日,拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告